Selamat & Sukses

Pada hari ini minggu, 29 Agustus 2021 telah dilaksanakan pelantikan kepala sekolah / ketua sekolah / pengawas sekolah pada lingkungan yayasan pendidikan PPNUT Trate Gresik yang dihadiri oleh pembina beserta seluruh jajaran pengurus Yayasan pendidikan PPNUT Trate Gersik, dalam acara yg dilaksanakan di hotel horizon Gresik ini di hadiri pula oleh pejabat PLT Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik, hadir pula jajaran perwakilan dari rumah sakit nyi ageng pinatih, dan bpk kepala kelurahan trate, serta para undangan dari beberpa unit unit yang ada dibawah naungan yayasan PPNU Trate Gresik, dalam acara ini hadir pula ketua terpilih STIENU Trate Gersik bpk Choiri, SE, M.Ak. terlihat juga hadir Bu Nur Mufarokah S.Psi, MM, bpk Muji widodo, bpk susilo aji, dan ibu umi elan. Serangkaian acara pada pagi hari dapat dilaksanan dengan lancar tanpa halangan suatu apa puan mulai pembukaan, pelantikan, serah terima jabatan dan sambutan-sambutan selanjutnya ditutup doa oleh pembina yayasan pendidikan PPNUT Trate Gresik.
Dalam kesempatan ini bpk Dr. H.M.E.Wahyudi, MM. selaku ketua Yayasan berpesan pada seluruh pimpinan pada masing- masing unit untuk tidak pernah puas terhadap prestasi yg di peroleh anak didiknya maupun dari bpk ibu pengajar harapanya dapat lebih di tingkatkan lagi sehingga nama lebaga pendidikn ppnut akan semakin berkibar di kancah nasional maupun intrnasional. Hal ini senada dengan yang di sampaikan oleh bpk plt dinas pendidikan gersik berpesan agar menjadi pemimpin yang tidak pernah takut untuk membuat keputusan demi berkembangnya lembaga yang di pimpin oleh bapak ibu kepala dari tiap-tiap lembaga, sehingga harapan untuk menjawab tantangan perkembangan dan kemajuan pendidikan dapat di sikapi dengan bijak dan tepat sasaran