LPPM STIENU Sosialisasikan Pedoman Penulisan SKRIPSI / TA dan Penulisan Jurnal Ilmiah

STIENU Trate Gresik – Rabu (07/04) selain dosen yang mempunyai beban kerja untuk meneliti, mahasiswa juga mendapatkan kewajiban meneliti menjelang kelulusannya, skripsi / Tugas Akhir (TA), biasanya menjadi sebuah menu wajib bagi setiap mahasiswa di semester akhir untuk menuyelesaikan Skripsi / Tugas Akhir (TA) dalam rangka mendukung mahasiswa untuk menyusun dan menyelesaikan skripsi, LPPM hadir menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Pedoman Penulisan Skripsi / TA dan Penulisan Jurnal Ilmiah. Kegiatan ini dilaksanakan pada rabu (07/04) mulai pukul 19.30 – 22.00 WIB. adapun tempat kegiatan ini digelar di Kampus STIENU Trate Gresik lantai 2.

kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Susilo Aji Wakil ketua I STIENU, hudi suyanto Kaprodi Manajemen, Zainab Sekretaris Prodi Akuntansi, dan Muchsin Zuhad Al’asqolaini Ketua LPPM STIENU, acara yang di narasumberi oleh Ketua LPPM ini, dihadiri oleh puluhan peserta yang tercatat sebagai mahsiswa akhir baik dari Prodi Manajemen maupun Akuntansi.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan penyamaan persepsi kepada para mahasiswa Semester akhir dalam menyusun skripsi maupun TA baik dari segi penulisan serta juga formatnya.  dengan adanya kegiatan ini diharapkan akan membantu mahasiswa dapat menyelesaikan penulisan skripsi dengan baik. (ZR)